FOREX CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOREX CLUB » Общение » купить пеноблоки цена

купить пеноблоки цена

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дачный сезон кончился. Урожай собран. Но еще не наступили холода и можно успеть еще осуществить свою давнюю мечту - построить баньку на дачном участке. Знающие люди советуют возводить стены бани из пеноблоков, быстро можно управиться и такой материал хорошо тепло сохраняет. Посмотрели у соседей, понравилось. Они даже зимой баней пользуются. Но строили давно, где строительные материалы покупали не помнят. Подскажите хорошего поставщика пеноблоков и чтобы цена не слишком кусалась.

0

2

Действительно, пеноблоки вполне подойдут для постройки бани - они легкие, прочные и обладают хорошими теплоизоляционными свойствами. Приобретать советую белорусские, они обладают европейским качеством и ценой на уровне российских. Заказывать лучше у производителя, он и доставку организует.

0

3

Я у многих на дачах вижу постройки из пеноблоков.  Кто-то домик сделал, кто-то хозяйственную постройку, ведь многие и зимой живут на даче и даже живность держат. Поэтому этим материалом вы сделаете быстро постройку бани и еще успеете зимой в ней попариться.

0

4

Я тоже смотрела такой вариант, что бы делать домик из пеноблоков, приманивает тем, что они большие и широкие и не очень много нужно для постройки, правда есть небольшие сомнения. Узнавала уже через хороших знакомых, что купить пеноблоки цена за штуку https://belkirpich.ru/bloki/penobloki можно в интернете не дорого и хорошее качество. Но еще наверное подумаю. А вам если нужно, то можете смело им позвонить и спросить, что да как.

0

5

Действительно многие говорят, что качественные стройматериалы можно заказать в РБ с доставкой. Смотря из каких материалов строить еще. Рекомендуют пеноблоки или кирпич, на ваш выбор. Ну а  купить стройматериалы с доставкой можно на белкирпич прямо с завода.

0

6

По дешёвки лучше не брать, так-как дешёвые блоки рассыпаются, и как-бы вам ни пришлось всё перестраивать, как говориться "скупой платит дважды". У нас тоже намечается стройка, и мне посоветовали брать блоки в Белоруссии, там и качество хорошее и цены ни кусаются, а главное что они сами доставляют свою продукцию...

0

7

Благодарю всех за исчерпывающие ответы! Пригодится и совет обратиться за покупкой к белорусским производителям.Признаться, я тоже слышала много лестных отзывов о качестве стойматериалов из Беларуси. Смущает расстояние доставки, но, говорят, их цены такое позволяют.

0

8

sermira написал(а):

мне посоветовали брать блоки в Белоруссии, там и качество хорошее и цены ни кусаются, а главное что они сами доставляют свою продукцию.

Зачем вам брать блоки в Беларуси, если вы можете обратиться в компанию Белкирпич по предоставленному в теме адресу. Эта компания реализует пеноблоки производства Беларуси в Москве и Московской области. И не нужно никуда ехать. Домой привезут сами.

0

9

Из современных строительных материалов пеноблоки пожалуй, один из самых благоприятных вариантов. Так, во всяком случае, советуют специалисты по стройке и ремонту. Да и если покупать оптом пеноблоки дешевле получается, и доставка налажена, на стоимости доставки так же можно экономить. А материал строительный этот хвалят многие.

0

Вы здесь » FOREX CLUB » Общение » купить пеноблоки цена