Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вам не приходилось сталкиваться с большим количеством рекламных рассылок, которые приходят к вам на почту? Вот мне приходили в громадном количестве, только успевай удалять, даже компьютер начинал медленнее работать. Я активный пользователь интернета, часто оставляю данные своей почты на сайтах и на почту то и приходит рассылка. Решение нашёл благодаря временной почте fex plus, там не требуется регистрация и получаешь почту с анонимными данными. Теперь от спама просто отдыхаю.
Временная почта fex plus.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-07-18 14:14:33
Конечно приходилось сталкиваться с таким и не однократно, мой постоянный электронный ящик буквально завалили ненужными рекламными рассылками. И я нашла в интернете прекрасную замену, временный почтовый ящик.
Поделиться32020-07-18 19:23:58
bob13, fex plus это лучшая временная почта что я знаю, раньше тоже ей один раз пользовался когда мне нужно было зарегистрироваться на небезопасном сайте. Почта то что надо, давно такую искал и главное никто не узнает что это я регистрировался)
Поделиться42020-07-18 19:30:53
bob13, fex plus это лучшая временная почта что я знаю, раньше тоже ей один раз пользовался когда мне нужно было зарегистрироваться на небезопасном сайте. Почта то что надо, давно такую искал и главное никто не узнает что это я регистрировался)
Эту почту уже наверное все знают) Почта реально популярная и ей пользуется много людей для анонимности в интернете. С этой почтой у Вас точно не будет рассылок и спама. Я тоже ей иногда пользуюсь и Вам рекомендую.
Поделиться52020-07-18 21:41:30
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вам не приходилось сталкиваться с большим количеством рекламных рассылок, которые приходят к вам на почту? Вот мне приходили в громадном количестве, только успевай удалять, даже компьютер начинал медленнее работать. Я активный пользователь интернета, часто оставляю данные своей почты на сайтах и на почту то и приходит рассылка. Решение нашёл благодаря временной почте fex plus, там не требуется регистрация и получаешь почту с анонимными данными. Теперь от спама просто отдыхаю.
Сейчас вообще не желательно оставлять свой личный эл. адрес от своей почты на сторонних ресурсах. Регистрируясь на сомнительных форумах и сайтах, можете воспользоваться временной почтой fex plus, например. После чего одноразовый емайл удалится за ненадобность, а ваш личный ящик можете использовать в личных целях. Так как он уже не будет переполнен пачками рекламных рассылок.
Поделиться62020-07-19 06:31:14
Конечно вот для таких целей и нужна временная электронная почта, когда много и часто регистрируешься на разных сайтах, делаешь покупки в интернете, зная что этой почтой уже не воспользуешься, и от спама она оберегает как говорят.
Поделиться72020-07-19 12:53:35
Никогда раньше не пользовался временной почтой, но вот стал работать по удаленке, регистрируюсь на разных форумах, а так же еще довольно часто делаю покупки через интернет-магазины, то, конечно, много чего лишнего приходит на ящики, регулярно чистить приходится. Временная почта в таком случае - очень неплохой выход из положения.
Поделиться82020-07-19 13:37:25
Мне кажется, что если во время регистрации указывать, что Вы не согласны с рекламною рассылкою, то все будет хорошо и Вы не будете получать никаких нежелательных писем.
Только вот если регистрация часто происходит, то может просто надоесть это...
Поделиться92020-07-19 16:12:15
Да вы наверное и правы, я хоть и указывала, что не согласна с рекламной рассылкой, а письма почему то приходили на мою постоянную электронную почту. Поэтому самое лучшее решение это пользоваться временной почтой.