Я много общаюсь на различных форумах и в социальных сетях. Темы общения разные, но в основном разговор идет о качестве и особенностях товаров моего интернет магазина. Есть у меня оригинальное хобби. Я с удовольствием шью карнавальные костюмы и мастерю всевозможные аксессуары к ним, а затем выкладываю их в магазине. Накопилось много информации на электронных носителях, что подчас очень неудобно использовать на практике. Нужен хороший доступный оперативный файлообменник. Друзья советуют файлобменник fex.net. Посоветуйте, удобно ли им пользоваться?
файлообменник фекс
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22020-07-02 12:52:22
В наше время хранить информацию на всяких дисках или флешках ужасно неудобно. Лучше каким-нибудь сервисом, вроде файлообменника фекс пользоваться. Для меня главное, чтобы легко было туда закинуть информацию. Кто-то на дизайн сайта смотрит. Тут, как говорится, на вкус на цвет...
Поделиться32020-07-02 15:17:44
Мне тоже очень понравился файлообменник фекс после того, как я всю информацию с флешек и накопителей туда отправил. Теперь все в одном месте и в полной безопасности. Раньше все время приходилось искать или флешку или на какой из них нужные файлы и папки, а теперь без проблем нахожу и могу передать нужную информацию.
Поделиться42020-07-07 16:30:21
Была у меня в жизни такая практика, как потеря флешки с большим количеством, собранных за 5 лет учебы, файлов. Потом пришлось потратить неделю на то, чтобы найти все необходимые файлы везде, где только можно. Там были записаны и лекции, и файлы с обучающими книгами, и все мои курсовые. Вообщем вся полезная информация, для меня, как для студента.. Пришлось потом напрочь отказать от флешек в целом. Храню теперь все только в облаке. Можете так-же использовать файлообменник фекс, если вам угодно!)
Отредактировано Anya126 (2020-07-07 16:31:01)
Поделиться52020-07-07 16:50:58
Была у меня в жизни такая практика, как потеря флешки с большим количеством, собранных за 5 лет учебы, файлов. Потом пришлось потратить неделю на то, чтобы найти все необходимые файлы везде, где только можно. Там были записаны и лекции, и файлы с обучающими книгами, и все мои курсовые. Вообщем вся полезная информация, для меня, как для студента.. Пришлось потом напрочь отказать от флешек в целом. Храню теперь все только в облаке. Можете так-же использовать файлообменник фекс, если вам угодно!)
Я сомневаюсь, что вы смогли восстановить все файлы. У меня такая же история была, но мало что удалось возвратить. С тех пор я стала все помещать в облачное хранилище и не понимаю тех пользователей, которые бояться это делать, опасаются мошенничества.
Поделиться62020-07-07 17:46:19
Нужно дублировать особо важную для вас информацию и на носителях и в облачных хранилищах. Флешку можно успешно потерять, а внешние диски могут со временем посыпаться, особенно это касается флешек и других внешних носителях большого объема. Лучше найти надежный файлообменник, можно даже не один, и закинуть туда важную информацию для хранения.
Поделиться72020-07-07 19:04:52
Я посмотрел в интернете много разных файлообменников, но пока ни выбрал ни какой, так-как боюсь потерять свои файлы, которые я собирал годами. Я их раскидал на нескольких яндекс дисках, которые дают бесплатное пространство в 10 Гб. Но всё-таки хочется хранить в одном месте. Говорят что только платные хорошие, но я ни готов платить каждый месяц этим хранилищам. Я посмотрел fex.net, вроде нормальный, в любом случае благодарю за подсказку.
Поделиться82020-07-07 20:57:15
Если сервис дает возможность какое-то время пользоваться им бесплатно, как это делает файлообменник фекс, то это можно считать плюсом. Если не понравится им пользоваться, спокойно можно будет уйти и денег не потеряете.
Поделиться92020-07-07 23:33:53
Я вот лично обычно всегда для пробы стараюсь находить бесплатные версии разного рода программ и файлообменники не исключение, есть нормальные бесплатные совсем, но надо потрудится найти. Есть такие, которые дают пробный бесплатный период типа ознакомительный, а потом все равно нужно платить.
Поделиться102022-01-31 11:37:14
Понимаю Вас как сложно справится письменными работами. Все заказываю на одном сайте "Легко в учебе" курсовая по криминологии была выполнена в наилучшем образе. Теперь не беспокоюсь за флешки все информация собрана у них на сайте, в любое время можно скачать работу или план. В общем ребята просто прелесть
Поделиться112022-02-08 11:16:37
письменные работы бывают очень сложными, да и времени не хватает когда совмещаешь учебу и работу. Вот на днях курсовая работа по социологии была мной защищена и на отлично. Заказывал ее на сайте "Помощь студенту". Вывели статистику, написали по актуальной информации и соблюли сроки и правила оформления
Поделиться122023-05-18 07:58:17
Контрольна робота є завданням, яке допомагає перевірити знання студента з певного предмета або теми. Щоб підготуватися до контрольної роботи, рекомендую вам виконати наступні кроки:
Ознайомтесь з матеріалом: Прочитайте уважно підручник, лекційні записи, конспекти або інші джерела інформації, пов'язані з темою контрольної роботи. Зрозумійте основні поняття, теорії та принципи, які вам потрібно знати. Замовити можна на сайті «Легко в учебе» https://legko-v-uchebe.com/articles/kon … -biologiyi
Поделиться132023-05-18 08:01:15
Звісно, я можу вам допомогти з написанням сочинення. Ось кілька кроків, які можуть допомогти вам правильно написати сочинення:
Виберіть тему: Оберіть тему, яка вас цікавить або вам задана. Визначте основну ідею, яку ви хочете передати через своє сочинення. Замовити можна на сайті «Помощь студенту» https://only-student.com/articles/sochinenie