Я давно увлекаюсь вышиванием. Своими вышивками украшаю детали одежды и просто выполняю красивые миниатюрные панно. Сначала это было простым хобби, изредка я дарила свои работы подругам и знакомым и эти подарки очень всех радовали. Вскоре начали поступать заказы. Я открыла свой магазин в интернете. Сейчас создала сайт, на котором я буду выставлять свои работы. Но опыта раскрутки сайта у меня нет, нужна помощь в продвижении сайта крауд ссылками. Кто бы смог выполнить такую работу?
Где заказать крауд маркетинг
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-07-02 10:56:28
Ну то конечно, если решили открывать интернет-магазин, нужно заранее беспокоиться не только о создании сайта, а и ого продвижении. Это важный аспект в данной сфере. А способов теперь много разных. Специалистов лучше привлечь на помощь. На начальном этапе крауд-маркетинг рекомендуют использовать.
Поделиться32020-07-02 14:42:05
Замечательная у вас работа конечно. Занимаетесь своим любимым делом, хобби, как говориться.. И при этом сможете получать на этом прибыль. Но как правило, прежде чем, чего-то добиться, нужно хорошенько постараться и поработать над этим. Так вот, обязательно идите к своей цели. И, думаю, что ради такого дела не страшно вложить, как время, так и деньги. Про крауд-маркетинг можете еще тут почитать https://buhgalter.by/topic/52164/#post940704
Отредактировано Anya126 (2020-07-02 14:42:40)
Поделиться42020-07-03 11:40:11
Замечательная у вас работа конечно. Занимаетесь своим любимым делом, хобби, как говориться.. И при этом сможете получать на этом прибыль. Но как правило, прежде чем, чего-то добиться, нужно хорошенько постараться и поработать над этим. Так вот, обязательно идите к своей цели. И, думаю, что ради такого дела не страшно вложить, как время, так и деньги. Про крауд-маркетинг можете еще тут почитать https://buhgalter.by/topic/52164/#post940704
Отредактировано Anya126 (Вчера 13:42:40)
Хороший сайт, узнал много чего нового, оказывается я много чего не знала про крауд-маркетинг. Я бы тоже лучше заказала бы ссылки на сайте который рекомендуют на форуме. Цены там реально дешевые и ссылок Вы получите много.
Поделиться52020-10-02 00:12:12
Какая вы молодец