FOREX CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOREX CLUB » Реклама » Огородники и садоводы

Огородники и садоводы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Вопрос следующего характера, у кого имеется свой огород или сад. Где вы черпаете идеи для новых свершений? Я вот посадила уже столько овощей и фруктов, что уже и не знаю, что бы еще такого посадить.. А может ландшафтным дизайном в этом году заняться. Ограда у нас большая, и цветы я люблю.. Хотелось бы сделать, что-то такое необычное. Что посоветуете?

0

2

Прслушайте, сейчас при наличии выхода в интернет, можно найти практически любую информацию, хоть по правильному выращиванию различных овощей и фруктов, так и самостоятельному оформлению ландшафтного дизайна. Интернет делает любого пользователя настоящим академиком в различных областях.

0

3

Я каждый год ращу укроп, петрушку, лук, а в этом году решил посадить базилик и сельдерей. Очень нравятся эти ароматные травки. Но это будет мой первый опыт, поэтому пока нечем хвастаться. В этом годк вообще год урожайный, слава богу, фрукты уродили, овощи растут, теперь надо думать, как это все консервировать и закатывать. А ландшафтным дизайном можно и осенью заняться.

0

4

Автор темы, так у вас огород или сад? Зачем вам садить без разбора все, что есть на белом свете. Ведь потом у вас будет много хлопот.  Некоторые овощи требуют особенного ухода   https://ogorodniki.com/  Что касается ландшафтного  дизайна на даче, считаю это было бы неплохо. Ведь сочетание экзотических кустарников с красивыми цветами сделает ваш участок райски красивым. Ваша задача сделать правильную подборку этих растений и потом останется только любоваться своим трудом.

0

5

Когда увлечен своим садом или огородом вопросов возникает много. Конечно советы можно услышать у опытных соседей. Но сегодня всем и всему лучший помощник - интернет. Я на свои вопросу нахожу ответы на сайте огородники.

0

6

У меня допустим есть свой небольшой огород, так я на нем практически каждый день провожу время, когда оно свободное очень нравится что то посадить, вот недавно посадила огурчики, помидоры, и посеяла семена разных цветов. Красота, а воздух свежий, класс!!!

0

7

Свой участок - это настоящий клондайк для тех, кто имеет свободное время, желание и творческий подход. Я даже немного завидую тем, кто находит время для подобных занятий. Возможно и ко мне это придет со временем...

0

8

Чтобы стать хорошим огородником и садоводом, нужно, прежде всего любить это дело. Нужно сказать, что это довольно тяжелый и кропотливый труд с марта по октябрь. И, к тому же, сейчас почва по всей планете истощена, значит нужно удобрять и желательно натуральными удобрениями. Я в этом году огород картофелем, луком и чесноком засадила. И помидорную рассаду.

0

9

Если земля плодородная, будут родить любые культуры, какие не посади. Но ухаживать все равно нужно за любыми культурами. Хоть овощи посадите, хоть деревья в саду. И правильный уход очень важно обеспечить. Это не так легко, как кажнтся. Болезни, вредители, да и погода частенько подводит.

0

10

Я поняла, что в этом году был последний раз, когда я имела дело с огородами. Ну серьезно, уже сил моих не осталось на то, чтоб этим заниматься. Вообще, хочу перебраться в город, так что планирую дом с территорией продавать, и подыскивать хорошую квартиру. Буду все обустраивать, мебель уже знаю где заказывать, по крайней мере шкафы для прихожей неплохие увидела в Хойзе.

0

Вы здесь » FOREX CLUB » Реклама » Огородники и садоводы