Здравствуйте, уважаемые форумчане. Мне хотелось бы поднять тему надёжной, безперебойной доставки товаров из интернет магазинов покупателям. Ведь сейчас на рынке практически любой направленности продаж интернет магазинов наблюдается просто жесточайшая конкуренция. И, если в этом случае начнётся сбой в доставке товаров покупателям, то можно остаться на задворках покупательского спроса и сами понимаете, чем это может окончиться. Поэтому надо правильно составлять договоры на обслуживание с доставкой и выбирать проверенные компании.
Надёжная доставка.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22019-10-12 02:47:28
Да Вы правы, сейчас очень много компаний, занимающихся доставкой. Но надо так же понимать, что мошенников хватает везде. А если человек товар уже оплатил и ожидает курьера, а курьер не приехал, то все, придется свои денежки закладывать. Можете для начала поискать в поисковике и смотреть именно по отзывам. Что-то попробовать отправить. Посмотрите на работу, а потом уже решите, в какую компанию обратиться.
Поделиться32019-10-12 12:48:37
Лучше, наверное, выбирать экспресс-доставку, особенно если вы хотите доставить ваш груз в том числе и отдаленные регионы. Ведь теперь у почты России немало конкурентов, частных компаний по доставке, курьерские службы. Правда, стоит отметить, что доставкой в сельскую местность занимается только почта. Курьерские службы вроде только по городам работают.
Поделиться42019-10-15 10:44:14
Конечно, если Вы открыли собственный интернет-магазин, Вам необходимо озаботиться и поиском надежной службы доставки https://ru-dostavka.ru/ .Не советую прибегать к услугам почты России, последнее время встречаю очень много нареканий на их работу. Благо, на сегодняшний день это не единственная почтовая служба, выбирать есть из чего. Естественно, перед тем, как начинать пользоваться услугами какой-либо почтовой службы следует ознакомиться с отзывами о ней.
Поделиться52019-10-15 14:15:39
Лучше, наверное, выбирать экспресс-доставку, особенно если вы хотите доставить ваш груз в том числе и отдаленные регионы. Ведь теперь у почты России немало конкурентов, частных компаний по доставке, курьерские службы. Правда, стоит отметить, что доставкой в сельскую местность занимается только почта. Курьерские службы вроде только по городам работают.
Это, прямо скажу, плохо, что доставкой в сельские районы занимается Почта России. Мало того, что она до сих пор ненадежна в плане доставки, так ещё и одна работает здесь. Это только увеличивает то, что доставка будет давать сбои в работе.
Поделиться62019-10-15 20:04:15
К доставке товара нужно подходить очень серьёзно. Вы знаете в интернете очень много сайтов, которые предлагают быструю, качественную и своевременную доставку вашего товара. Отзывов о различных компаниях очень много, сколько людей столько и мнений, но не попробуете, не узнаете. Выбор только за вами.
Поделиться72019-10-15 21:27:04
Лично я, при заключении договоров, никогда не даю больших сумму доставщику. Делаю все постепенно и проверяю качество его услуг. Если доставщик неблагонадежный, то рано или поздно он проявит всю свою настоящую сущность!
Поделиться82019-10-16 04:52:32
Это, прямо скажу, плохо, что доставкой в сельские районы занимается Почта России. Мало того, что она до сих пор ненадежна в плане доставки, так ещё и одна работает здесь. Это только увеличивает то, что доставка будет давать сбои в работе.
Тожене один раз сталкивался с работой почтой россии и это оставило только негативные эмоции ( к сожалению). Если представиться возможность воспользоваться другим способом доставки, то непременно это сделаю. Цените свое время и нервы.
Поделиться92019-10-16 07:31:10
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Мне хотелось бы поднять тему надёжной, безперебойной доставки товаров из интернет магазинов покупателям. Ведь сейчас на рынке практически любой направленности продаж интернет магазинов наблюдается просто жесточайшая конкуренция. И, если в этом случае начнётся сбой в доставке товаров покупателям, то можно остаться на задворках покупательского спроса и сами понимаете, чем это может окончиться. Поэтому надо правильно составлять договоры на обслуживание с доставкой и выбирать проверенные компании.
Я полностью с вами согласна, в наше время столько мошенников и аферистов развелось, что не знаешь кому можно доверять, кому нельзя. Для развития бизнеса, особенно такого как интернет магазин,надо искать надежную транспортную компанию, ведь именно от нее услуг во многом будет зависеть судьба интернет магазина.
Поделиться102019-11-30 23:46:30
Правильно. Нужно обращаться в проверенные компании.
Поделиться112020-03-05 17:49:52
У меня аналогичная проблема. В последнее время часто пересылаю через нашу почту. Но это стабильные задержки, что крайне нежелательно в моей сфере работы. Клиенты жалуются. Так что нужно срочно найти надежную, ответственную службу доставки для отсылки из Владивостока по регионам России.
Поделиться122020-03-05 18:07:51
У меня аналогичная проблема. В последнее время часто пересылаю через нашу почту. Но это стабильные задержки, что крайне нежелательно в моей сфере работы. Клиенты жалуются. Так что нужно срочно найти надежную, ответственную службу доставки для отсылки из Владивостока по регионам России.
Смотря что еще пересылать будете. Но можно сразу рассматривать варианты среди услуг экспресс-доставки и почты, и грузов. Я чаще всего пересылаю именно документы. Сами понимаете, насколько это серьезное дело, так что тщательно подбирал службу доставки, которая не подвела бы. Да, изначально пролетал и не сразу нашел то, что искал и в чем был бы уверен. Тем не менее, уже год как пользуюсь услугами курьерской доставки Даймэкс. Так что если будет интересно, тут можете посмотреть более подробную информацию о них https://www.dimex.ws/regiony-prisutstviya/Vladivostok/
Отредактировано Станислав Бродский (2020-03-05 18:10:31)
Поделиться132020-06-30 18:57:15
Я давно увлекаюсь вышиванием. Своими вышивками украшаю детали одежды и просто выполняю красивые миниатюрные панно. Сначала это было простым хобби, изредка я дарила свои работы подругам и знакомым и эти подарки очень всех радовали. Вскоре начали поступать заказы. Я открыла свой магазин в интернете. Проблемы с доставкой решила со службой доставка ру.